说个刚发生的新鲜事儿哈,这个事儿对于唯物主义者来说有点儿迷信色彩,但它
说个刚发生的新鲜事儿哈,这个事儿对于唯物主义者来说有点儿迷信色彩,但它切切实实地发生了,信不信由你。
事情的起因是在一个月前,有一天玉皇大帝突然心血来潮,想知天下究竟有多少坏人,就派千里眼和顺风耳去统计一下。
俩家伙东奔西跑折腾了半个多月,忙得焦头烂额累得半死,还没甄别到世界总人口的零头。这时,太白金星面授机宜:别统计坏人了,太多,数不过来,改为统计好人吧。
千里眼闻言大喜,手搭凉棚向凡间略一瞭望就了然于胸,旋即回朝复命:禀玉帝,世界上的坏人太多了,数不完,所有的好人此时此刻都在刷糗百。
0
0
发布时间:2021-10-18 15:02    来源:互联网    已逗乐 0
昨天和一帮老“家伙”抬杠!

他们:现在物价太贵……
我:不贵啊,哪里贵了? 昨天和一帮老“家伙”抬杠!

他们:现在物价太贵……
我:不贵啊,哪里贵了?

天天笑哈哈有部分资源来源于互联网,内容版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站娱乐资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用

最新笑话 | 网站地图 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 ©2020 天天笑哈哈 版权所有 粤ICP备2020100606号