同事刘哥比我大一岁,习惯性叫他老罗!上周五下班的时间,他笑眯眯的:正哥
同事刘哥比我大一岁,习惯性叫他老罗!上周五下班的时间,他笑眯眯的:正哥,今晚一起吃个饭,我相亲,你衬托下我!!
这老罗去年离婚了,他自认为他比我年轻比我帅!!

相亲的妹子看起来很年轻,老罗看她的眼睛都直了!!

我全程罗总前罗总后的,老罗很受用!看得出来,那妹子,看老罗的眼神充满了崇拜!!

今天上班,老罗对我爱理不理……
中午,我逮住老罗问:你找了年轻衣服就飘了?一个上午对我飘白眼几个意思??!!

老罗很生气:L正,我叫你衬托我,你前面是做得好,后面是不是看那妹子看上我了心里嫉妒?故意搞我??

我……
窝草,我想起来了,吃完饭走的时间,我叫了一声:周一见,老罗!……
0
0
发布时间:2021-10-20 06:43    来源:互联网    已逗乐 0
春节期间暗恋的女神突然约我,问我今天愿意和她约会有啥安排!最主要就是考 春节期间暗恋的女神突然约我,问我今天愿意和她约会有啥安排!最主要就是考

天天笑哈哈有部分资源来源于互联网,内容版权归原作者所有,若有侵权问题敬请告知,我们会立即处理。本站娱乐资源如果没有特殊声明,一律禁止任何形式的转载和盗用

最新笑话 | 网站地图 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 ©2020 天天笑哈哈 版权所有 粤ICP备2020100606号